Texto

CJT VENCE TAÇA PORTUGAL
2004-08-10
Armando Parente venceu a Taça de Portugal 2004 na Categoria ICA. O piloto de Lisboa levou a melhor sobre uma intensa “linha” de adversários e consegue, assim, o seu primeiro título da época.
A Categoria ICA, considerada como a categoria “Rainha” do Karting Nacional foi, sem dúvida, uma das mais interessantes provas desta verdadeira “Festa do Karting Português”.

Disputada no circuito de Braga, o fim de semana foi marcado por intensas competições, desde a Categoria Cadete, à ICA, passando pela Junior ou Livre 125, todas elas consagrando os vencedores da “Taça 2004” nas diversas disciplinas.

O Team CJT-Couceiro Junior Team, esteve brilhantemente representado nesta competição, alcançando o título máximo na ICA, e sendo 3º classificado na Categoria Junior (António Félix da Costa) e 3º na Cadete (José Inácio).

Copyright PNC 2007-2020 Implementação: B-Way   Programação: AltoDébito