Texto

CJT VENCE TAÇA DE PORTUGAL JUNIOR
2005-09-12
O Team Luso-Italiano, Couceiro Junior Team, demostrou no passado fim de semana o porquê de ser considerado uma das referências na formação de jovens pilotos.

Envolvido essencialmente em competições internacionais, o CJT continua a manter a tradição de vir a Portugal competir num dos mais prestigiantes troféus da modalidade – a Taça de Portugal.

A edição 2005 foi, uma vez mais, a verdadeira “festa” do karting nacional, reunindo alguns dos melhores praticantes da modalidade, incluindo muitos dos que fazem actualmente carreira além-fronteiras.

Das três categorias integradas na disputa da Taça (Junior, ICA-100 e ICC-125), o CJT acabaria por conquistar a segunda posição na ICC-125, através de Diogo Azevedo e vencer na Categoria Junior através de José Cautela.

Foi aqui, na Categoria Junior, que o Team mostrou que a forte aposta em jovens pilotos trás os seus frutos sendo o domínio exercido de tal forma evidente que os seus dois representantes se classificaram nas duas primeiras posições.
José Cautela e António Félix da Costa foram os verdadeiros campeões desta prova, mostrando que o seu futuro parece assegurado no competitivo mundo do Karting.

Assim, José Cautela na Junior, Bruno Serra na ICA e Renato Ferreira na ICC são os novos campeões da Taça 2005.

Depois de ter visto um seu piloto vencer a mais prestigiante prova internacional de Karting, o Open Italiano, o CJT colocou na passada semana mais um dos seus representantes entre os “Dez Mais - Juniores” da Europa.

“Temos feito um trabalho, essencialmente de pesquisa, na busca de novos talentos. Existem muito bons pilotos em Portugal e nós simplesmente nos limitamos a encaminhar e melhorar o seu talento. Foi o caso de Álvaro Parente, Filipe Albuquerque ou Armando Parente, mas alguns mais vêm a caminho. Estamos muito satisfeitos, pois tem sido um trabalho com excelentes resultados”, afirmou Nuno Couceiro, um dos responsáveis do Team.

Copyright PNC 2007-2020 Implementação: B-Way   Programação: AltoDébito